Panel Las tecnologías termo solares aplicadas en productos alimenticios en beneficio de la sociedad | 28 de noviembre de 2023

El panel «Tecnologías termo solares aplicadas en productos alimenticios en beneficio de la sociedad» busca el intercambio de ideas para el desarrollo sostenible con recursos naturales como es el uso de la energía solar. El objetivo es presentar los avances en materia de ecotecnologías logradas por cinco investigadores de las universidades de Guadalajara y de Campeche.

 

Participaron:

+ Dra. Beatriz Castillo Téllez, Profesora investigadora del Centro Universitario de Tonalá, UdeG

+ Dra. Mónica Patricia Camas Náfate, Jefa del Laboratorio de Tecnologías Disruptivas del Centro Universitario de Tonalá, UdeG

+ Dr. Javier Eugenio García de Alba Verduzco, Director de la División de Ciencias Biológicas y Ambientales del Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, UdeG

+ Dra. Margarita Castillo Téllez, Investigadora de la Universidad Autónoma de Campeche

+ Dr. Carlos Jesahel Vega Gómez, Director de la División de Desarrollo Tecnológico e Ingenierías del Centro Universitario de Tlajomulco, UdeG